Unsere DSV-Skischule stellt sich vor

Übungsleiter Fortbildung im Dezember 2015 auf der Planai (Schladming) mit Frank Leins / DSV Bundes Lehrteam

Die DSV-Skischulen sind die Premium-Marke im Skischulwesen. Sie erfüllen die strengen Qualitätskriterien der Rahmenordnung für Vereinsskischulen. Dies garantiert ein kunden- und zielgruppenorientiertes Angebot an Skikursen auf höchstem Niveau. Hierzu muss:

• ein Nachweis über die Anzahl und die aktuelle Ausbildungsstufe der Lehrkräfte erbracht werden
  • eine ausgeprägte Struktur in der Organisation und Verwaltung
  • eine regelmäßige Weiterbildung der Lehrkräfte und des Skischulleiters
  • sowie die fachliche Qualifikation des Skischulleiters (DSV-Instructor mit Zusatzausbildung oder DSV- Skilehrer)

gegeben sein.

Die DSV-Skischule im SK Bad Reichenhall bietet für Kinder, Jugendliche und Erwachsene ein breites Programm.

Skikurs Winter 14/15

Zu den Skikursen kann sich jeder anmelden, der Mitglied im Reichenhaller Skiklub ist. Damit entsprechen wird der Bayerischen Schischulverordnung, die zum Schutz der professionellen Skischulen in Vereinsschischulen nur die Ausbildung von Vereinsmitgliedern zulässt. Damit ist insbesondere für die Anmeldung zu den Kinderskikursen auch die (erschwingliche) Jahresmitgliedschaft für die Kinder erforderlich.

.

Kurzes Video vom Skikurs 2010: